25.02.2022 состоится пресс-конференция, посвященная возможному запрету контента чайлдфри и феминизма.

25.02.2022 в 14:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоится пресс-конференция по теме: «Феминизм и чайлдфри – новая угроза национальной безопасности?»

На днях СМИ и социальные сети взорвала новость о заявлении сенатора Маргариты Павловой, что блокировка контента о чайлдфри, радикальном феминизме и абортах защитит суверенитет России. В Совете Федерации готовят законопроект, предусматривающий расширение перечня противоправного контента в интернете, подлежащего досудебной блокировке. Сейчас он проходит согласование. Согласно действующему законодательству РФ, блокировке подлежат ресурсы с информацией о наркотиках, детской порнографией, призывам к массовым беспорядкам и другие. За выполнением требований о запрете на определенный контент следит Роскомнадзор.

В ходе пресс-конференции участники обсудят:

• На сколько действенна пропаганда чайлдфри в интернете?
  • Каким образом будет регулироваться запрет данного контента?
  • Возможно ли запретить чайлдфри в России?
  • Необходимо ли бороться с феминизмом?
  • В какие сроки будет публично представлен данный законопроект?

К участию также приглашены:

• Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов;
  • Заслуженный адвокат России, лидер движения «За права женщин России» Людмила Айвар;
  • Общественный деятель, специалист по детскому воспитанию, мать 17 детей Валентина Красникова;
  • Феминистка Татьяна Сухарева.

Пресс-конференция состоится в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» по адресу: Москва ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2.

7 (495) 925-04-49

ФОТО: pixabay.com