Всероссийский «Е-Диктант»: россиян научат экономить на коммуналке

3.12.2020 состоялась пресс-конференция, посвящённая проведению в России диктанта по энергосбережению в ЖКХ

3.12.2020 в 15:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась ОНЛАЙН пресс-конференция на тему: Всероссийский «Е-Диктант»: россиян научат экономить на коммуналке

В России впервые проходит диктант по энергосбережению в сфере ЖКХ. С 30 ноября по 19 декабря 2020 года каждый гражданин страны сможет принять участие во Всероссийском «Е-Диктанте», главная цель которого – повысить уровень грамотности потребителей жилищно-коммунальных услуг и объяснить людям важность и выгоду использования энергосберегающих технологий. По предварительным оценкам, в диктанте примут участие более 25 тысяч человек из 85 регионов России.

В ходе пресс-конференции организаторы Всероссийского диктанта подробнее рассказали о самом событии и целях, которые оно ставит.

• Главный советник государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ Владимир Талалыкин;
  • Генеральный директор Фонда поддержки образовательных проектов «Стратегия будущего» Станислав Неверов;
  • Заслуженный артист России, певец, композитор, член творческого Союза композиторов России, обладатель званий «Народный дипломат», «Посол Мира» Дмитрий Дунаев;

Приглашены:

• Заслуженный журналист Российской Федерации Николай Дроздов.

(Все ваши вопросы будут рассмотрены в обязательном порядке! Также вы можете отправлять свои вопросы по ходу прямого эфира. Всем телеканалам (по запросу) мы готовы направить итоговое видео с пресс-конференции)

ФОТО: РИА Новости/Кирилл Каллиников