Экономические итоги года и новый дефицитный бюджет

30.11.2020 состоялась пресс-конференция, посвящённая подведению экономических итогов года и прогнозам на 2021.

30.11.2020 в 14:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась ОНЛАЙН пресс-конференция на тему: «Экономические итоги года и новый дефицитный бюджет»

Тяжёлый для экономики России и рубля год подходит к завершению с принятием нового дефицитного бюджета. В результате противоэпидемиологических мер, начиная с весны, пострадали многие представители малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели и самозанятые. Множество людей оказались без работы или потеряли значительную часть доходов. Ещё 31 марта доллар и евро стоили 64 и 72 рубля соответственно, а на сегодняшний день эти цифры выросли до 75 и 90 рублей за единицу иностранной валюты. Кроме того, в первые за несколько лет, в Госдуме был принят дефицитный бюджет на 2021-2023 года. А по результатам опросов, по сравнению с прошлым годом, сократилось даже количество россиян, планирующих дарить родным и близким новогодние подарки.

В ходе пресс-конференции, её участники подвели экономические итоги года в России и дали свои прогнозы по благосостоянию россиян в 2021 году.

• Первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Сергей Калашников;
  • Член президиума Столыпинского клуба, экономист Владислав Жуковский.

(Все ваши вопросы будут рассмотрены в обязательном порядке! Также вы можете отправлять свои вопросы по ходу прямого эфира. Всем телеканалам (по запросу) мы готовы направить итоговое видео с пресс-конференции)

ФОТО: РИА Новости