Доктор Франкенштейн и хирурги-мясники: Реальные истории жертв пластической хирургии

6.06.2019 состоится пресс-конференция, посвящённая жертвам пластической хирургии и лже-косметологам

6.06.2019 в 14:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Доктор Франкенштейн и хирурги-мясники: реальные истории жертв пластической хирургии»

За последние несколько лет в России значительно выросла популярность услуг косметологов и пластических хирургов. Однако это лишь привело к появлению большого количества лже-врачей, купивших свои дипломы о высшем медицинском образовании или и вовсе их не имеющих, которые, тем не менее, занимаются хирургической деятельность. Жертвами таких эскулапов становятся сотни пациентов. Один из самых известных случаев – клиенты Алёны Верди – «краснодарского доктора Франкенштейна», которых Алёна оперировала прямо у себя дома на кухне. Также резонансными стали случаи Ольги Гусевой, которой предположительно занесли инфекцию и изуродовали лицо, Александры Лисициной, которую врач почти полностью лишил зрения, и пациентов лже-косметолога Натальи Коростелёвой, которых только по уголовному делу проходит 19 человек.

В ходе пресс-конференции, её участники рассказали о масштабах проблем пластической хирургии и самых страшных преступлениях в этой сфере.

• Адвокат Александр Карабанов;
  • Эксперт Ассоциации «БьютиБезопастность», жена футболиста Павла Мамаева Алана Мамаева;
  • Бьюти-адвокат Алёна Адлер;
  • Пострадавшая Александра Асиреева.

Пресс-конференция состоялась в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» по адресу: Москва ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2.

Уважаемые коллеги! Обращаем ваше внимание, что условием аккредитации является обязательное указание пресс-центра ИА «НСН» в ваших материалах по итогам пресс-конференции, как организатора пресс-конференции. При использовании видеотрансляции обязательна ссылка на пресс-центр ИА «НСН».

Фото: https://www.instagram.com/alana_mamaeva