Старт летнего туризма. Куда поедут отдыхать россияне в этом году?

09.06.2022 состоится пресс-конференция, посвященная старту летнего сезона туризма.

09.06.2022 в 13:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоится пресс-конференция на тему: «Старт летнего туризма. Куда поедут отдыхать россияне в этом году?»

Сезон отпусков в России стартовал в условиях максимальной неопределенности. Так, Европа снимает ковидные ограничения, но лететь туда напрямую россияне не могут, а в самой России уже в 17-ый раз подряд продлевают ограничение полетов в 11 южных аэропортов. Некоторые авиаперевозчики отменяют полетные программы в Ростов-на-Дону, Симферополь, Анапу, Геленджик и Воронеж сразу до конца лета. Сложности у авиакомпаний из России возникают даже с полетами по безопасным направлениям: риски ареста самолетов из-за санкций Запада сохраняются. В итоге россияне переориентируются на внутренние направления и ищут альтернативные варианты трансферов.

В ходе пресс-конференции участники обсудят:

• Какие направления туризма доступны россиянам этим летом?
  • Сколько придется потратить в этом году на отдых?
  • Тренды летнего туризма в России 2022.
  • Какие крупные мероприятия этим летом могут посетить российские туристы?

• вице-президент РСТ, руководитель Регионального совета РСТ Санаева Ольга;
  • руководитель комитета РСТ по внутреннему туризму, генеральный директор национального туроператора Алеан Илья Уманский.

Пресс-конференция состоится в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» по адресу: Москва ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2.

Начало в 13:00

+7 495 925-04-49