Сенатор Игорь Морозов о ситуации на Украине

Пресс-конференция сенатора Совета Федерации, члена Комитета Совета Федерации по международным делам Игоря Николаевича Морозова.

21 февраля, в пятницу, в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» состоялась пресс-конференция сенатора Совета Федерации, члена Комитета Совета Федерации по международным делам Игоря Николаевича Морозова.

Сенатор затронул самые актуальные события на Украине. Игорь Николаевич прокомментировал встречу крымских парламентариев с В. И. Матвиенко и представителями российского парламента. Рассказал о достигнутых соглашения в ходе встречи, готовности России оказывать любую гуманитарную помощь и поддержку Крыму. Дал экспертную оценку развитию событий в Киеве и поделился своим мнением обо всем происходящем на Украине.

Пресс-конференция состоялась в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» по адресу: ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2.

Интернет-трансляция пресс-конференции доступна на сайте www.nsn.fm

ФОТО: