Нефть и рубль. Куда заведет провал переговоров в Дохе?

20.04.2016 состоялась пресс-конференция, посвященная прогнозам цен на нефть и курсу рубля.
В среду 20.04.2016 в 14:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Нефть и рубль. Куда заведет провал переговоров в Дохе»?

17 апреля в Дохе провалом закончились переговоры крупнейших стран-экспортеров по соглашению о заморозке добычи нефти. Упущен шанс стабилизировать рынок нефти в течение 3-4 месяцев. На фоне новостей из Дохи, курс российской национальной валюты резко подешевел по отношению к доллару и евро. Министр энергетики России Александр Новак считает ответственными за срыв соглашения о заморозке нефтедобычи Саудовскую Аравию и ряд стран Персидского залива.

- Что конкретно повлияло на срыв соглашения о заморозке добычи нефти?
- Где новые границы падения рубля?
- Новый прогноз цен на нефть?
- Краткосрочные и среднесрочные прогнозы курса рубля в 2016 году?

- Член комитета ГД по энергетике Иван Грачев;
- Ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков;
- Президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов;
- Эксперт Союза нефтегазопромышленников России Рустам Танкаев;

Аккредитация журналистов осуществлялась по телефонам:

Уважаемые коллеги! Обращаем ваше внимание, что условием аккредитации является обязательное указание пресс-центра ИА «НСН» в ваших материалах по итогам пресс-конференции, как организатора пресс-конференции. Просим всех зарегистрированных журналистов по окончанию мероприятия высылать ссылки на свои публикации, аудио/видео материалы.
ФОТО: РИА Новости