Дефолт Греции: Последствия для России?

10.07.2015 пресс-конференция о возможном сценарии выхода Греции из кризиса.
В пятницу 10.07.2015 в 15:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Дефолт Греции: Последствия для России»?

5 июля в Греции прошел референдум. На голосование был поставлен вопрос о принятии в стране мер жесткой экономии. Большинство греков выступили против. Теперь стране грозит дефолт. Лидеры еврозоны решают, что делать с Грецией. Саммит еврозоны определил 12 июля как крайний срок переговоров по Греции, за которым может последовать выход страны из зоны евро. А тем временем, угроза греческого дефолта ударила по курсу российского рубля и ценам на нефть.

- Как результат референдума отразится на Евросоюзе?
- Каковы последствия выхода Греции из ЕС?
- Конъюнктурные риски для российской экономики?
- Пример Греции, как принцип «домино» для других европейских стран?
- Поможет ли Россия Греции?
- Шансы на вступление Греции в БРИКС?

На эти и многие другие вопросы в ходе пресс-конференции ответили:
- Член группы Совета Федерации по сотрудничеству с парламентом Греческой Республики Людмила Козлова;
- Депутат Госдумы, представитель думской группы по связям с парламентом Греческой Республики Роман Худяков;
- Экономист, доцент факультета финансов и банковского дела РАНХиГС при президенте РФ Сергей Хестанов;
- Член Общественной палаты РФ Георгий Федоров.

Аккредитация журналистов осуществлялась по телефонам:
ФОТО:
ТЕГИ:Греция