Переверни мир! Презентация уникальных социальных видеороликов

9.03.2021 состоялась презентация работ уникального творческого проекта по созданию социальной рекламы.

9.03.2021 в 13:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась ОНЛАЙН пресс-конференция на тему: Переверни мир! Презентация уникальных социальных видеороликов

Подошёл к концу уникальный творческий проект по созданию социальной рекламы для некоммерческих организаций. Студенческие команды под руководством таких наставников, как Олег Голуб – режиссёр театра и кино, сценарист и телеведущий, и Владимир Сахновский - режиссер анимационного кино, сценарист и аниматор в партнёрстве с киностудией «Союзмульфильм» создали два игровых и два анимационных социальных видеоролика. Ролики были сняты для центра творческих проектов «Инклюзион», Фонда помощи пострадавшим в ДТП, благотворительного фонда «Добрый город Петербург» и программы комплексной реабилитации «Лига мечты».

В ходе пресс-конференции, её участники – авторы видеороликов, рассказали о своей работе в этом творческом проекте и впервые презентовали его итоги.

• Артем Шадрин, старший директор по инновационной политике НИУ «Высшая школа экономики»;
  • Вадим Долгих, исполнительный продюсер студии «Союзмультфильм»;
  • Олег Голуб, режиссёр театра и кино, сценарист и телеведущий, автор десятков известных социальных видеороликов;
  • Владимир Сахновский, режиссер анимационного кино, сценарист, основатель анимационной студии «Сахновский парк».

(Все ваши вопросы будут рассмотрены в обязательном порядке! Также вы можете отправлять свои вопросы по ходу прямого эфира. Всем телеканалам (по запросу) мы готовы направить итоговое видео с пресс-конференции)