Хакеры против онлайн-голосования по поправкам в Конституцию

26.06.2020 состоялась ОНЛАЙН пресс-конференция, посвящённая безопасности работы сервисов дистанционного электронного голосования

Задай свой вопрос спикерам: https://forms.gle/HXmksLPCrNBUF1hC8

26.06.2020 в 13:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась ОНЛАЙН пресс-конференция на тему: «Хакеры против онлайн-голосования по поправкам в Конституцию»

С 25 июня стартует онлайн-голосование по поправкам в Конституцию РФ. Дистанционно проголосовать смогут жители Москвы и Нижегородской области до 20:00 30 июня. Приём заявок на участие в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ) завершился 21 июня и всего в двух регионах было подано 1 215 926 заявлений.

• Подведение итогов первого дня онлайн-голосования.
  • Какой должна быть защита ДЭГ от взлома злоумышленниками?
  • Какие гарантии, что за вас никто не проголосует?
  • Как обеспечить электронную защиту своего компьютера, чтобы сохранить в тайне свой голос?
  • Как система ДЭГ справляется с большим числом желающих проголосовать?

• Председатель совета Фонда развития цифровой экономики, экс-советник президента РФ по развитию интернета Герман Клименко.

ВНИМАНИЕ! Коллеги, журналисты! Пресс-конференция проводится в режиме Online. (аккредитация не ведется)

(Все ваши вопросы будут рассмотрены в обязательном порядке! Также вы можете отправлять свои вопросы по ходу прямого эфира. Всем телеканалам (по запросу) мы готовы направить итоговое видео с пресс-конференции)