Экстрасенсы разглядели проклятие над олимпийской сборной России

Энергокорректор Анатолий Леденёв рассказал в интервью НСН о проклятье российской сборной и обрядах на удачу, которые могут помочь олимпийцам в Рио.

Финалист 12-ого сезона «Битвы экстрасенсов», энергокорректор Анатолий Леденёв заявил в интервью НСН о том, что над российской сборной на Олимпиаде нависла порча, а также дал совет, как нашим спортсменам бороться с негативом и сглазом в Рио.

— Анатолий, вы следите за нашей сборной на Олимпиаде в Рио?

— Я смотрю краем глаза, потому что мне очень обидно. Знаете, я смотрю, лишь когда наши выступают, других вообще не смотрю. Потому что мне не хочется. Признаюсь, очень влюблен в нашу татарочку Елену Исинбаеву. Как я любил наблюдать, как она прыгает, я прям аж кулачки держал... У нее нет допинга. Почему ее не допустили? Потому что все прекрасно знают, что там, где наша Елена, никому ничего не светит.

— Всей нашей сборной очень непросто на этих Олимпийских играх. В чем проблема, на ваш взгляд?

— Я сам в прошлом долго не понимал, как, например, сильная команда выиграть не может. А потом энергетически стал смотреть. Там на воротах блокада стоит! Китай этим занимается, Корея, южные страны — все негласно занимаются магией, чтобы их команды побеждали. Это правда. Многие и в открытую шаманят, чтобы их команда победила. Это есть, это было, это будет всегда, и удивляться этому не надо.

— И что спортсменам делать со всем этим?

— Если бы я поехал в Рио, я бы, во-первых, сам им поставил защиту. Во-вторых, я бы им дал очень хорошую защиту, которая называется «солнышко». Как она делается? Накатывали когда-нибудь пластилинчик в детском саду? А теперь представьте, надо тщательно разогреть ручки, каждый пальчик, ладошечки, чтобы они были теплыми, растереть, разогреть. Левую руку – вниз, вверх ладошкой. Правую — крестиком, вниз ладошкой, над левой. Представьте, что у вас между ладошками находится мандаринчик или солнышко размером с мандаринчик. И начинаете по часовой стрелке его накручивать, накручивать, добавляя энергии из ладошек, она будет идти в это солнышко. Нужно не только крутить, но еще и прижимать, как будто уплотняешь пластилинчик — крутишь и прижимаешь. И когда уже почувствовали, что между рук образовался огненный шар размером с апельсин или грейпфрут, поднимаете его двумя руками над головой и раздавливаете как яичко. Только обязательно это нужно делать с закрытыми глазами. И вы увидите, что с этого солнышка идет золотой поток. Когда руками вниз проводите, как будто надеваете на себя золотую мантию. Это солнышко — все равно что вы вышли в ливень на улицу в военном плаще, то есть на вас большой капюшон, длинные рукава, вы в резиновых сапогах. Вы идете в ливень, на вас брызгают машины, а вы приходите домой, снимаете эту мантию, а на вас ни одного грязного пятнышка. Эта защита действует 24 часа, ее надо делать каждое утро, и эти все бытовухи никогда вас не пробьют. То, что люди вам посылают, вы будете отбивать и возвращать в 10 раз сильнее.

— Что еще пригодится нашим спортсменам на Олимпиаде?

— Есть амулеты. Я вам открою маленькую тайну. Многие спортсмены берут с собой игрушечки плюшевые и считают их своими амулетами. Это действительно так, потому что эти вещицы они сами заряжают на удачу и защиту. Еще есть очень хорошие древнеславянские вещи, называются руны. Если рунами научиться правильно пользоваться, то можно делать такие чудеса, что просто караул. Если есть возможность приобрести себе хороший амулет, то лучше это сделать. Особенно спортсменам.

— Какой вид спорта самый энергетически насыщенный?

— Вода – это самая энергетически насыщенная субстанция. Вода впитывает всю информацию обо всем. Есть такая вещь — «легкая вода». Если бы я знал, по какой дорожке будут плыть наши пловцы, опустил бы руки в эту дорожку, то можно было бы зарядить воду. И вот в этой дорожке была бы «легкая вода», которая не будет прилипать к телу. Вода обычно сопротивление дает, а тут ее делаешь легкой, и чувствуешь себя как в комбинезоне, который отталкивает воду. То есть он почти не будет давать сопротивление. Это как НЛО. Почему они летают в космосе, в воздухе, под водой? Они вокруг себя создают специальное магнитное поле, которое отталкивает все, там сопротивления нет. Поэтому они летают и двигаются чуть ли не со скоростью ракеты. Представьте, такая ситуация: я зарядил дорожку, она даже по цвету отличаться будет, она будет светлее. Все плывут, а тут такой беленький, светленький лучик падает на эту дорожку.

— А что спортсмены могут сделать сами, без помощи экстрасенса?

— Мысли материальны. Я попал на «Битву экстрасенсов», потому что увидел, как я туда попадаю, потом я вслух это произнес. Поэтому спортсмену надо обязательно встать, закрыть глаза, представить, как он соревнуется, как он побеждает. Все это нужно увидеть вслух сказать: «Я буду чемпионом, я одержу победу в этом соревновании!». Надо обязательно вслух это произнести. Как было сказано в Библии: «В начале было Слово, и Слово было Бог». И он все сотворил, именно озвучивая, создавая определенные вибрации. И им то же самое надо делать.