Война за Донбасс: К чему приведёт закон о реинтеграции?

27.02.2018 состоялась пресс-конференция, посвященная последствиям от принятого Украиной закона о «реинтеграции» Донбасса
27.02.2018 в 12:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Война за Донбасс: К чему приведёт закон о реинтеграции?»

18 января Верховная рада Украины приняла закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях» (закон о «реинтеграции» Донбасса). Стоит отметить, что закон противоречит Минским соглашениям и официально объявляет Россию агрессором, перекладывая на неё ответственность за ситуацию на Донбассе. Некоторые эксперты уже заявили, что таким образом президент Украины Петр Порошенко подготавливает силовое решение конфликта на юго-востоке страны.

В ходе пресс-конференции, спикеры рассказали, к чему приведёт принятый закон о «реинтеграции» Донбасса, и как Россия будет добиваться соблюдения Минских договорённостей.

- Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди;
- Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Алексей Журавлёв;
- Депутат Верховной Рады Украины V, VI и VII созывов Спиридон Килинкаров.

Аккредитация журналистов осуществлялась по телефонам:

Уважаемые коллеги! Обращаем ваше внимание, что условием аккредитации является обязательное указание пресс-центра ИА «НСН» в ваших материалах по итогам пресс-конференции, как организатора пресс-конференции. Просим всех зарегистрированных журналистов по окончанию мероприятия высылать ссылки на свои публикации, аудио/видео материалы.
ФОТО: