Восемь дней без визы: Владивосток открывает дверь в Россию для туристов

1.03.2017 состоялась пресс-конференция председателя экспертного совета по туризму при комитете СФ РФ по социальной политике, сенатора Игоря Фомина
В среду 1.03.2017 в 15:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Восемь дней без визы: Владивосток открывает дверь в Россию для туристов»

22 февраля Государственная дума РФ приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект об электронной визе для упрощенного въезда иностранцев на территорию Свободного порта Владивосток. Согласно закону, электронную визу можно будет получить за четыре дня до предполагаемой поездки, при минимальном количестве документов, сроком на восемь дней. Виза будет бесплатной. 1 марта Советом Федерации РФ будет рассмотрен данный законопроект.
Об итогах принятого решения в пресс-центре НСН рассказал председатель экспертного совета по туризму при комитете СФ РФ по социальной политике, сенатор Игорь Фомин.

- Каковы основные причины введения упрощенного визового режима?
- Для каких стран будет введен упрощенный визовый режим?
- Не станет ли Дальний Восток местом транзита беженцев из одной части мира в другую?
- Как упрощение визового режима скажется на развитии внутреннего туризма?

Аккредитация журналистов осуществлялась по телефонам:

Уважаемые коллеги! Обращаем ваше внимание, что условием аккредитации является обязательное указание пресс-центра ИА «НСН» в ваших материалах по итогам пресс-конференции, как организатора пресс-конференции. Просим всех зарегистрированных журналистов по окончанию мероприятия высылать ссылки на свои публикации, аудио/видео материалы.
ФОТО: