Виниловый «ДЖЕМ» с кленовыми листьями

23 Мая 2017 в 18:51
25.05.2017 состоится пресс-конференция по случаю выхода виниловой пластинки «ДЖЕМ»

Вдохновитель проекта Саша Самойленко и художник по звуку Сергей Письмеров пригласили к себе в компанию музыкантов из легендарных групп «Аквариум» и «Наутилус Помпилиус» - Алексея Могилевского и Олега Сакмарова, чтобы сыграть свой джем. За основу были взяты песни из творческого наследия группы «Томас», ингредиенты из различных музыкальных стилей и направлений, среди которых future pop, new wave и chanson. В результате, получилась смесь, которую сами музыканты-продюсеры определяют просто как indie pop+.

Оформление виниловой пластинки «Джем» весьма необычно – в лицевую сторону каждого конверта вставлен натуральный засушенный кленовый лист. Таким образом, каждый из 300 экземпляров ограниченной серии абсолютно уникален.

В ходе пресс-конференции журналисты в непринужденной обстановке смогут обсудить все интересующие их вопросы с музыкантами и ознакомится уникальной пластинкой «ДЖЕМ»

Саша Самойленко - лидер группы TOMAS band, композитор, саунд-продюсер;
Александр Коротич - художник, дизайнер, писатель, поэт;
Алексей Могилевский - музыкант, ex- «Наутилус Помпилиус»;
Олег Сакмаров - музыкант, ex- «Аквариум», «Чужие».

Пресс-конференция состоится в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» по адресу: Москва ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2.
Интернет-трансляция будет доступна на сайте www.nsn.fm

Уважаемые коллеги! Обращаем ваше внимание, что условием аккредитации является обязательное указание пресс-центра ИА «НСН» в ваших материалах по итогам пресс-конференции, как организатора пресс-конференции. Просим всех зарегистрированных журналистов по окончанию мероприятия высылать ссылки на свои публикации, аудио/видео материалы.