Сергей Миронов с презентацией предвыборных дебатов в формате «Дебаттл»

05.08.2016 состоялась пресс-конференция, посвященная предвыборной программе лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова

В пятницу 05.08.2016 в 12:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоится пресс-конференция лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова с презентацией предвыборных дебатов в формате «Дебаттл».

Впервые в истории России политические дебаты пройдут в популярном на YouTube формате рэп-баттла. В ходе состязания оппоненты должны с помощью зарифмованного речитатива рассказать о сильных сторонах своей предвыборной программы и указать на слабые стороны соперника. Сергей Миронов выступит под своим сценическим именем OxxxxyMironov.

Впервые, в пресс-центре «НСН», состоялась презентация первых предвыборных дебатов!

Аккредитация журналистов осуществлялась по телефонам:

Уважаемые коллеги! Обращаем ваше внимание, что условием аккредитации является обязательное указание пресс-центра ИА «НСН» в ваших материалах по итогам пресс-конференции, как организатора пресс-конференции. Просим всех зарегистрированных журналистов по окончанию мероприятия высылать ссылки на свои публикации, аудио/видео материалы.

ФОТО: НСН