Рейды по барам: Футбольные цены в заведениях во время ЧМ 2018

21.06.2018 состоялась пресс-конференция, посвященная итогам проверок цен и
качества продаваемой продукции на период проведения ЧМ 2018
21.06.2018 в 14:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Рейды по барам: Футбольные цены в заведениях во время ЧМ 2018»

Традиционно, футбольные матчи большинство болельщиков смотрят в барах. Во время Чемпионата мира по футболу это особенно актуально. Бары в городах-участниках испытывают огромное увеличение количества посетителей, в том числе иностранных. Повышенный спрос позволяет повышать цены и закрывать глаза на контроль качества обслуживания. В итоге, прибыль спорт-баров и аналогичных заведений во время проведения мундиаля увеличивается кратно.

Подробное расследование, включающее многочисленные рейды, подготовили эксперты «Росконтроля» об итогах которых рассказали в ходе пресс-конференции.

- Сопредседатель Союза Потребителей Росконтроль Александр Борисов;
- Член Общества независимых барменов Bartender brothers, основатель и совладелец нескольких баров Вячеслав Ланкин.

Пресс-конференция состоялась в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» по адресу: Москва ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2.
Интернет-трансляция будет доступна на сайте www.nsn.fm

Аккредитация журналистов осуществлялась по телефонам:
Уважаемые коллеги! Обращаем ваше внимание, что условием аккредитации является обязательное указание пресс-центра ИА «НСН» в ваших материалах по итогам пресс-конференции, как организатора пресс-конференции. Просим всех зарегистрированных журналистов по окончанию мероприятия высылать ссылки на свои публикации, аудио/видео материалы.
ФОТО: РИА Новости