«Госревизорро»: Как проверяют регионы

1.11.2018 состоялась пресс-конференция, посвящённая новым проверкам регионов в сфере госзакупок и расходования средств на социальные проекты

1.11.2018 в 12:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Ревизорро от Совфеда»: Как проверяют регионы»

Новая временная комиссия Совета Федерации, осуществляющая массовые проверки региональных и муниципальных контрольных органов, продолжила свои выездные инспекции и готова представить отчет по регионам. В этот раз были проверены госзакупки в метро, транспортном комплексе, на предприятиях жизнеобеспечения и водоканалах. Кроме того, комиссия тщательно проверила расходование средств на реновацию, улучшение жилищных условий для многодетных семей, а также доступность спорта для инвалидов.

Участники пресс-конференции, представили отчет по каждому из проверенных направлений, рассказали о выявленных нарушениях и предложили меры по исправлению ситуации в регионах.

- Председатель Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности, председатель Временной комиссии СФ по совершенствованию правового регулирования в сфере государственного и муниципального контроля в Российской Федерации Андрей Кутепов;
- Член Временной комиссии СФ по совершенствованию правового регулирования в сфере государственного и муниципального контроля в Российской Федерации Эдуард Исаков.

Пресс-конференция состоялась в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» по адресу: Москва ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2.

Уважаемые коллеги! Обращаем ваше внимание, что условием аккредитации является обязательное указание пресс-центра ИА «НСН» в ваших материалах по итогам пресс-конференции, как организатора пресс-конференции. При использовании видеотрансляции обязательна ссылка на пресс-центр ИА «НСН».

ФОТО: