Реформа ОСАГО: Кому это выгодно?

22.03.2017 состоялась пресс-конференция, посвященная принятому ГД закону о натуральных выплатах по ОСАГО
В среду 22.03.2017 в 12.00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Реформа ОСАГО: Кому это выгодно?»

Госдума РФ приняла во третьем чтении поправки к закону об ОСАГО, которые предполагают отмену денежной компенсации после ДТП и замену ее бесплатным ремонтом. В среде автомобилистов это сообщение вызвало неоднозначную реакцию. Как полагают некоторые, принятие этого законопроекта может доставить множество хлопот и неприятностей автовладельцам.

- Какие последствия ждут простых автомобилистов, если эти изменения вступят в законную силу?
- Кто выигрывает от этой реформы?
- Не приведут ли эти поправки к злоупотреблениям со стороны страховщиков и автомастерских?

- Исполнительный директор Российского союза автостраховщиков Евгений Уфимцев;
- Координатор проекта «Синие ведерки» Пётр Шкуматов;
- Председатель экспертного совета по страхованию при Государственной думе, президент АНО по защите прав страхователей «За справедливые выплаты» Александр Коваль;
- Руководитель общественной организации «Центр Помощи Автомобилистам», правозащитник Сергей Кузин.

Аккредитация журналистов осуществлялась по телефонам:

Уважаемые коллеги! Обращаем ваше внимание, что условием аккредитации является обязательное указание пресс-центра ИА «НСН» в ваших материалах по итогам пресс-конференции, как организатора пресс-конференции. Просим всех зарегистрированных журналистов по окончанию мероприятия высылать ссылки на свои публикации, аудио/видео материалы.
ФОТО: