Раскрой свою мечту, рисуя

3.10.2018 состоится совместный проект Фонда Валентина Серова, ДХШ им. В.А. Серова при поддержке радиостанции «Наше Радио»
3 октября 2018 в 15:00 в детском доме «Наш Дом» по адресу г.Москва, ул. Новозаводская д. 19А РОФ «Фонд Валентина Серова» совместно с ГБУДО г. Москвы Детской художественной Школой им. В.А.Серова при поддержке радиостанции «Наше Радио» проводит мероприятие под названием – «Раскрой Свою Мечту, Рисуя».

В программе мероприятия запланировано:
• Мастер-класс по живописи для воспитанников детского дома от преподавателей ДХШ им.В.А.Серова, где каждый сможет помечтать и создать свою работу, наполненную энергией желания и которая может стать первым шагом к осуществлению его мечты. По завершению, все работы объединяются в так называемую «Реку мечтаний».
• Волшебное Шоу световых картин от художника Марины Сагулиной для воспитанников детского дома, после которого дети сами могут почувствовать себя волшебниками и порисовать светом.
• Кукольный театр от самих воспитанников.
• Вкусное завершение праздника чаепитием.

Творчество детей важный акт самовыражения и созидания. Через рисунок дети открывают свою душу, познают себя и этот мир. Приглашаем всех представителей СМИ принять участие в данном событии.

По вопросам аккредитации СМИ:
моб. +7 (916) 107-77-34
e-mail: otsurikov@nsn.fm