Открытие фотовыставки «ВЫСОЦКИЙ. ФЕСТ»

8.09.18 состоится открытие фотовыставки проекта «Высоцкий. Фест»
8 сентября 2018 года в 13:00, в день празднования Дня города Москвы, на Страстном бульваре у Памятника Владимиру Высоцкому состоится открытие фотовыставки «ВЫСОЦКИЙ. ФЕСТ»

В год 80-летия со дня рождения Владимира Высоцкого, Благотворительный Фонд под управлением Никиты Высоцкого при поддержке радиостанции «НАШЕ Радио» проводит Всероссийский музыкальный конкурс молодых авторов-исполнителей «ВЫСОЦКИЙ. ФЕСТ»!
С 25 июня по 20 июля 2018 года более двух тысяч авторов со всей страны загружали свои треки на сайт конкурса vfest.ru. Компетентное и профессиональное жюри отслушало все присланные песни и выбрало 175 участников отборочных концертов, которые прошли с 21 по 28 июля в столицах всех 8 федеральных округов страны.
Победители отборочного тура – 51 участник – вышли в полуфинал конкурса и получили уникальный шанс выступить на сцене «ВЫСОЦКИЙ» самого масштабного фестиваля страны «НАШЕСТВИЕ - 2018», где путем зрительского голосования и оценок жюри были выбраны 10 финалистов проекта. Осенью 2018 в Москве пройдет заключительный гала-концерт, на котором будет определен победитель конкурса.
О том, как во всех регионах страны проходил отбор участников и финалистов расскажет уникальная фотовыставка проекта «Высоцкий. Фест».

Участники открытия фотовыставки:
Никита Высоцкий, руководитель Фонда Владимира Высоцкого, председатель жюри;
• Приглашенные артисты

Место проведения: Москва, Памятник Владимиру Высоцкому на Страстном бульваре
Начало открытия в 13:00
По вопросам аккредитации СМИ:
моб. +7 (916) 107-77-34
e-mail: otsurikov@nsn.fm