Обострение в Донбассе. Конфликт глазами российского депутата

10.02.2017 состоялась пресс-конференция, посвященная эскалации конфликта в Донбассе
В пятницу 10.02.2017 в 12:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Обострение в Донбассе. Конфликт глазами российского депутата».

Только за последние сутки в Донбассе более 600 раз нарушался режим прекращения огня. Обстрелу подверглись 14 населенных пунктов ДНР. Мирное население с конца января живет под постоянными обстрелами из минометов, артиллерии и бронетехники.
С 6-го по 8 февраля 2017 года депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев побывал на передовых позициях обороны Донбасса, встретился с руководителями ДНР и представителями местной промышленности.
О результатах своей поездки на линию фронта, депутат рассказал в пресс-центре НСН:

- Какая на самом деле обстановка в Донбассе?
- Как живут местные жители?
- Как сегодня работают предприятия в ДНР и ЛНР?
- Будет ли со стороны России осуществляться помощь Донбассу?
- Кто убил комбата «Сомали» Гиви?
- Кому выгодна эскалация конфликта?

- Депутат Государственной Думы, Член комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Алексей Журавлев;
- Член Бюро Президиума партии "РОДИНА" Алексей Рылеев.

Аккредитация журналистов осуществлялась по телефонам:

Уважаемые коллеги! Обращаем ваше внимание, что условием аккредитации является обязательное указание пресс-центра ИА «НСН» в ваших материалах по итогам пресс-конференции, как организатора пресс-конференции. Просим всех зарегистрированных журналистов по окончанию мероприятия высылать ссылки на свои публикации, аудио/видео материалы.
ФОТО: AP Photo/ Evgeniy Maloletka