Неконтролируемый терроризм: Как Россия поможет Европе?

27.07.2016 состоялась пресс-конференция, посвященная серии терактов в Европе.
В среду 27.07.2016 в 13:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоится пресс-конференция на тему: «Неконтролируемый терроризм: Как Россия поможет Европе»?

Европу накрыла волна террора. Буквально за несколько недель произошла серия терактов – сначала в Ницце в День взятии Бастилии, где уроженец Туниса на грузовике въехал в толпу, задавив более 80 человек. Спустя четыре дня афганский подросток напал с топором на пассажиров поезда в Германии, в результате пострадали пять человек. В минувшую пятницу в Мюнхене 18-летний выходец из Ирана открыл огонь по посетителям торгового центра, убив 9 человек и ранив 35. Затем в немецком городе Ройтлингер сирийский беженец зарубил 45-летнюю женщину. В этот же день в баварском городе Ансбах беженец из Сирии устроил взрыв, в результате которого пострадали 12 человек. 26 июля двое захватили здание церкви на севере Франции, в результате погиб священник.

- Кто стоит за терактами в Европе?
- Какие цели преследуют террористы?
- Какие появились новые способы совершения терактов?
- Почему общество свыкается с повседневным страхом, а власти не принимают кардинальных решений?
- Как Россия может помочь Европе?
- Теракты в исполнении одиночек — как их предугадать?

- Член Комитета по международным делам Госдумы РФ Адальби Шхагошев;
- Председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина;
- Член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России Богдан Безпалько;

Аккредитация журналистов осуществлялась по телефонам:

Уважаемые коллеги! Обращаем ваше внимание, что условием аккредитации является обязательное указание пресс-центра ИА «НСН» в ваших материалах по итогам пресс-конференции, как организатора пресс-конференции. Просим всех зарегистрированных журналистов по окончанию мероприятия высылать ссылки на свои публикации, аудио/видео материалы.
ФОТО: