23.12.2019 состоялась пресс-конференция, посвящённая проверке продуктов традиционно предпочитаемых россиянами к употреблению на Новый год

23.12.2019 в 12:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Как не отравиться на Новый год?»

Менее двух недель остаётся до Нового года и большинство россиян уже задумывается о том, как и чем, накрывать праздничный стол. По оценкам экспертов, средний чек продуктов к Новому году увеличился на 300 рублей по сравнению с предыдущим годом, когда сумма составляла 6259 рублей. Кроме того, из-за повышенного спроса повышается также и число случаев покупки и употребления фальсифицированных или вовсе опасных для здоровья продуктов. Так, на протяжении 2019 года Союз потребителей Росконтроль проверил более тысячи товаров, и впервые представит результаты этих исследований в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей».

• Из чего готовить оливье?
  • Как правильно выбрать майонез?
  • Какая селёдка лучше всего пойдёт «под шубу»?
  • Сколько будет стоить качественный сыр и как его найти на прилавке?
  • Какие колбасы безопасно выставлять на праздничный стол?
  • На десерт: шоколад, конфеты, мороженное и чай – что рекомендуют эксперты?
  • Какое шампанское пить под бой курантов?

• Со-председатель Союза потребителей Росконтроль Александр Борисов;
  • Врач-диетолог, основатель одной из столичных клиник Лидия Ионова.

Пресс-конференция состоялась в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» по адресу: Москва ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2.

Уважаемые коллеги! Обращаем ваше внимание, что условием аккредитации является обязательное указание пресс-центра ИА «НСН» в ваших материалах по итогам пресс-конференции, как организатора пресс-конференции. При использовании видеотрансляции обязательна ссылка на пресс-центр ИА «НСН».

ФОТО: ambeth.clan.su