Главное приключение года - НАШЕСТВИЕ-2016

28.06.2016 пресс-конференция организаторов и хедлайнеров фестиваля Нашествие 2016.
28 июня 2016 года в 18:00 в центре Москвы, в одном из многофункциональных центров делового квартала «Голутвинская слобода», состоялась долгожданная пресс-конференция с организаторами и хедлайнерами самого массового музыкального фестиваля страны - НАШЕСТВИЕ-2016!

В этом году НАШЕ Радио решило удивить журналистов и устроить ежегодную встречу в прямом смысле на высоком уровне - на крыше престижного бизнес-центра. Впервые это мероприятие будет проходить в формате OPEN-AIR с захватывающим панорамным видом на красоты Москвы, торжественным фуршетом и подарками для представителей средств массовой информации.

- Генеральный директор Мультимедиа Холдинга Евгения Киселева;

- Продюсер фестиваля НАШЕСТВИЕ-2016 Юрий Донцов;

- Лидер группы «Ночные Снайперы» - Диана Арбенина;

- Представитель Министерства Обороны Антон Гончаров;

- директор департамента маркетинга и коммуникаций АО «НСПК» (оператор платежной системы «Мир» Андрей Нестеров;

- Российский писатель, сценарист, лауреат премии "Национальный бестселлер" Андрей Геласимов.

В ходе пресс-конференции была представлена программа фестиваля НАШЕСТВИЯ-2016 и раскрыты детали самых захватывающих и необычных сюрпризов, которые зрители увидят в этом году.

Место проведения: Москва, 1-ый Голутвинский переулок, дом 6 (Вход со стороны 4-го Голутвинского переулка)

ФОТО: