Атака на Париж. Как ответит Россия?

16.11.2015 состоялась пресс-конференция, посвященная трагическим событиям во Франции.
В понедельник 16.11.2015 в 15:30 в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Атака на Париж. Как ответит Россия?»

В семи районах Парижа вечером пятницы практически одновременно произошли теракты — вооруженные нападения, взрывы, захват и расстрел заложников в парижском театре "Батаклан". По данным местных властей, погибли не менее 150 человек, среди которых не только парижане, но и много иностранных граждан, туристов.
Теракты в Париже уже признаны самыми крупными и самыми кровавыми в истории страны. Президент Франсуа Олланд ввел режим чрезвычайного положения на всей территории Франции и закрыл границы страны после терактов.
Москва скорбит вместе с Парижем. Все выходные сотни москвичей несут цветы и свечи к посольству Франции в российской столице. Президент Путин выразил соболезнования французскому народу и предложил помощь России.

- Какие меры будет принимать Россия в ответ на теракты в Париже?
- Как Россия готова отразить угрозу ИГИЛ?
- Мигранты: жертвы или причина терактов?
- Будет ли Россия ограничивать авиаперелеты во Францию?
- Какая связь между авиаударами по Сирии и терактами в Париже?

Участник пресс-конференции:
- Член комитета ГД по международным делам Адальби Шхагошев;

Аккредитация журналистов осуществляется по телефону:
Или по e-mail: otsurikov@nashe.ru
Уважаемые коллеги! Обращаем ваше внимание, что условием аккредитации является обязательное указание пресс-центра ИА «НСН» в ваших материалах по итогам пресс-конференции, как организатора пресс-конференции. Просим всех зарегистрированных журналистов по окончанию мероприятия высылать ссылки на свои публикации, аудио/видео материалы.