Джигурда: Я заставлю Жорина заплатить за «сумасшедшего наркомана» и «петуха»!

Никита Джигурда готовит иски против адвоката Сергея Жорина, который избил актера и распространяет о нем грязные слухи.

Актер Никита Джигурда рассказал в интервью НСН, как был оклеветан и избит адвокатом Сергеем Жориным и не смог провести в США предвыборную агитацию. Также он сообщил о фейковом разводе с фигуристкой Мариной Анисиной и многомиллионном наследстве.

- Никита, здравствуйте! Как Вы себя чувствуете?

- У меня корсет на шее, у меня давление скачет - 210 на 110. Скорая помощь приезжала, врачи предупредили, что дело может закончиться инсультом.

- Это последствия телесных повреждений, полученных от адвоката Сергея Жорина? Планируете ли Вы подавать иск против него за побои?

- Я отказался от госпитализации, потому что встречался с юристами. Мы подаем иски – гражданский и уголовный. У меня на руках все доказательства, что Жорин – лжец. У меня из-за него иски из Америки, куда я должен был лететь вечером 2 ноября после предварительного суда о разводе. Из Америки мне прислали бумаги, по которым я должен заплатить штрафные санкции - около 300 тысяч долларов, - за то, что приехал на день позже и не встретился с Мадонной, Хиллари Клинтон, а также сорвал встречи предвыборной кампании с русско-еврейской и украинской диаспорами.

- Скажите, из-за чего Жорин Вас избил?

- Также, как полтора года назад, он говорит, что Джигурда – сумасшедший, наркоман, петух! Он лжет с одной целью: не допустить меня 25 ноября на заседание суда, где нам должны выдать документы по наследству Людмилы Браташ, завещанному в равных долях Марине и мне.

Меня под дулом пистолета заставляли подписать компромиссный документ. Марину запугали, она умоляла меня подписать документы, по которым мы бы делились с убийцами Людмилы деньгами. Я сказал: убивайте меня, но я ничего подписывать не буду!

- Какая роль в этом у Сергея Жорина, помимо того, что он адвокат вашей супруги?

- Два года назад он хотел Анисину посадить на наркотики. У меня есть видео-доказательство, где после встречи с Жориным она пришла в измененном состоянии сознания, а на утро не помнила ничего, что говорила и как себя вела. У меня есть аудио-запись, где Жорин признается, что он несколько лет назад вместе со лжесвидетелями засудил Филиппа Киркорова.

- Речь идет об избиении Киркоровым девушки во время репетиции его концерта?

- Киркоров не бил девчонку ногой. Это на него повесил Жорин и выиграл у Филиппа два или три миллиона рублей. Жорин боится этой записи. Именно поэтому он запугал Марину и сейчас делает все, чтобы убрать меня, выдворить из России.

- У Вас нет российского паспорта, где Вы зарегистрировались в Москве?

- У чужих людей. Марина не выходит на связь. Я не могу связаться ни с ней, ни с детьми.

- Она расстроена разводом?

- Напомню, что мы придумали с ней фейковый развод и то, что я женюсь на американке. Лена Ленина согласилась мне подыграть. В Америке мы все переиграли, чтобы не подставлять Ленину. Это фейк, о котором я объявил на Хеллоуин. Я был в гриме, а женщина, на которой я якобы хочу жениться, на самом деле замужем.

- Для чего пришлось все это придумывать?

- Все для того, чтобы привлечь внимание к убийству миллионерши Людмилы Браташ. Мы должны были приехать с Мариной в США вдвоем, чтобы объявить об убийстве Браташ и привлечь внимание прессы. Вокруг ее завещания уже пять трупов за последние пять лет. Мне угрожали смертью, если я подам завещание. К нотариусу я привез бумагу в последний день.

- Вы были в полиции, как там отреагировали на Ваше заявление?

- Об этом мы рассказывали полиции и следователям – я, Марина, свидетели. Но полиция даже не открыла уголовное дело, сказала, что это несчастный случай. Если бы я не пошел поперек мафии, они бы концы в воду спрятали. Именно поэтому Жорин сейчас распространяет все слухи обо мне. И он за это заплатит.

Напомним, во вторник 15.11.2016 в 14:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоится пресс-конференция актера и шоумена Никиты Джигурды.